Полироль для стекла Glass Gloss основная
Glass Gloss LP 1976
3000.00
₽.
Предназначена для полировки стёкол. Можно полировать как автомобильные стёкла, так и стеклопакеты, зеркала, витражи, стёкла подвижного состава ЖД транспорта, стёкла морского / речного транспорта (яхты, катера). Возможна полировка триплекса и сталинита.

Паста состоит из нескольких видов редкоземельных металлов, определенных размеров и закалки в печах, для придания твердости. Это улучшило полировочные свойства, уменьшились обороты полировальной машинки, а вместе с охлаждающими добавками уменьшают эффект нагрева. В работе полировочная паста удобна и абсолютно безопасна для здоровья. Время, необходимое на полировку стекла пастой Glass Gloss по сравнению с аналогами сократилось в 3-5 раз. Паста позволяет полировать глубокие царапины. Это зависит только от потраченного времени.

Основная паста Glass Gloss (фиолетовая) в своей основе имеет металлы более крупной фракции, что позволяет легко справиться с затёртостями и мелкими царапинами. После работы с этой пастой на лобовых стёклах автомобилей, имеющих выщербинки, мы рекомендуем использовать смывку Remove Glass Gloss, для полной очистки стекла от остатков пасты.

Состав: абразивные материалы, ПАВ, ПЭГ, дистиллированная вода, загуститель, ароматизатор и компоненты составляющие ноу-хау компании

Состава хватает на полировку 15-20 стёкол
Расход на одно стекло равен 12-15 мл.
Себестоимость материала на полировку стекла ~ 200 руб.

Тип: Полироль для стекла

Область применения: Любые виды стекла

Объём: 250 мл

Cтрана производства: Россия

Артикул: LP 1976

Click to order
Cart
Оформление заказа
Total: 
ФИО
Город (адрес)
Телефон
E-mail
Промокод
*При безналичной оплате отправьте нам на почту ваши реквизиты для выставления счета.
Payment method
Made on
Tilda